Nachhaltiger Fleischgenuss - 3 Dinge auf die Du achten solltest

Nachhaltiger Fleischgenuss - 3 Dinge auf die Du achten solltest

Um der Umwelt und den Tieren etwas Gutes zu tun, muss man nicht zwangsläufig auf Fleisch verzichten. Wer seinen Konsum reduziert und diese 3 Dinge beachtet kann nachhaltig genießen.

Fleisch richtig einfrieren - so wird's gemacht

Fleisch richtig einfrieren - so wird's gemacht

Wer sein Fleisch richtig einfriert, erhält den Geschmack und damit auch die Qualität. Nachhaltiger Einkauf beginnt mit der richtigen Lagerhaltung und ist leichter als man denkt.

Erntedank mit frischen Pflaumen

Erntedank mit frischen Pflaumen

Zum Erntedank einen saftigen Pflaumenkuchen mit Honig. Da das leckere Steinobst nur bis Mitte Oktober Saison hat, jetzt noch schnell einen leckeren Pflaumenkuchen selber backen. Entdecke den PIELERS Pflaumenkuchen mit Rezept und Backbox. Da sind alle Zutaten schon drin! Einfach bestellen und losbacken.

„Just do it – maybe there is a law against it tomorrow

„Just do it – maybe there is a law against it tomorrow

Ganz nach dem Motto: "A cookie a day keeps the doctor away“ werden bei Brownies & Cookies handgemachte süße Köstlichkeiten hergestellt. Überzeugen können Michaela und John neben original American Cookies auch mit Cheesecakes, Apple Pie, ... Lest hier wie die beiden ihr Geschäft aufgezogen haben und was ihnen wichtig ist.

Klasse statt Masse

Klasse statt Masse

"Unsere Sorgfalt gilt den Tieren", sagt Jürgen Bitzer. Er führt das Familienunternehmen Landschlachterei Bitzer mit eigener Charolais Zucht und Haltungnun in zweiter Generation.

Vom Schädling zum Nützling - Pflanzenschutz mal anders

Vom Schädling zum Nützling - Pflanzenschutz mal anders

Zum Schutz der Pflanzen setzt der Gemüsehof Brüns Nützlinge gegen Schädlinge aus. Die fleißigen Mitarbeiter, die Schlupfwespen beseitigen Läuse und weiße Fliegen. Des Weiteren helfen Nematoden beim biologischen Pflanzenschutz gegen beispielsweise Trauermückenlarven.

Schokolade mit Oliven - Die besonderen Pralinen

Schokolade mit Oliven - Die besonderen Pralinen

Sudau´s Olive bietet Feinkost in bester italienischer Qualität. Von Oliven über Pralinen bis zu feinen Essigen und Weinen.

Dicke Eier

Dicke Eier

Der Erzeugerhof Wolff- von der Lieth in Elmlohe- Marschkamp bietet bei Pielers Eier aus Boden- und Freilandhaltung, Freilandgeflügel und Marmelade aus dem eigenen Hofgarten an.

Kaffee vom Lügenbaron - Kaffeekultur aus Bremen

Kaffee vom Lügenbaron - Kaffeekultur aus Bremen

Die Traditionsrösterei aus dem bremischen Stephaniviertel, die seit 75 Jahren Spitzenkaffees im schonenden Langzeitröstverfahren veredelt röstet noch mit Handarbeit.

Zeit für gutes Brot

Zeit für gutes Brot

Seit vier Generationen steht die Bäckerei Otten aus Bramel für traditionelles Handwerk. Die Brötchen werden handgeformt täglich frisch gebacken.

Digital auf Krabbenfang

Digital auf Krabbenfang

Besondere Expertise in Sachen Meeresdelikatessen und andere Köstlichkeiten mehr.

Obstanbau mit Rythmus und Liebe

Obstanbau mit Rythmus und Liebe

Susanne und Brix Bargstedt, arbeiten mit Leidenschaft im Jahresrhythmus der Bäume.

Richtig gutes Fleisch

Richtig gutes Fleisch

Richtig gutes Fleisch und Milchprodukte von Angus-Rindern und Wasserbüffeln. Die Tiere vom Hof am Meer fressen nur Gras von den saftigen Weiden der Wesermarsch.

Regionl, lokal, egal - was bedeutet Regionalität?

Regionl, lokal, egal - was bedeutet Regionalität?

… das Niedersächsische Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.

Bio Milch aus Bremen

Bio Milch aus Bremen

Aus ausgewählten, natürlichen Zutaten entstehen in der Hofmolkerei Dehlwes reichhaltige Milchprodukte mit wertvollen Inhaltsstoffen. Seit Generationen betreibt die Familie Dehlwes Landwirtschaft und ist ein echtes Familienunternehmen mit Sitz in Lilienthal - mitten im Naturschutzgebiet Hamme/Wümme bei Bremen.

Gestatten PIET

Gestatten PIET

Neuzugang im Team: Piet von PIELERS ist ein ganz besonderer Mitarbeiter, denn er lebt auf einem Hühnerhof. Wir haben ihn besucht und geben einen Einblick in sein neues Leben.

Wissen, woher der Weihnachtsbraten kommt

Wissen, woher der Weihnachtsbraten kommt

Der Hof Wolff-von der Lieth zieht Gänse und Enten fernab von Massenproduktion und Bodenhaltung auf.

So direkt, dass Du es schmecken kannst!

PIELERS ist ein offener Marktplatz, welcher sich zum Ziel gesetzt hat, mehr Transparenz und Fairness im Lebensmittelhandel zu schaffen.

Das PIELERS Prinzip

Werde Teil einer Gemeinschaft, die Verantwortung für gute Lebensmittel übernimmt, indem sie ihren Erzeugern faire Preise zahlt. 

Klug einkaufen

Egal ob Du Deine Lebensmittel direkt beim Erzeuger abholen möchtest oder sie Dir umweltfreundlich liefern lässt – PIELERS zeigt Dir immer den für Dich günstigsten Weg. 

Gut für die Umwelt

Artgerechte Tierhaltung, der Verzicht auf präventive Medikationen oder Pestizide, dezentrale Landwirtschaft, Transparenz durch Rückverfolgbarkeit.

Nach oben