Landschlachterei Bitzer
Landschlachterei Bitzer

"Seit 1960 gibt es die Landschlachterei Bitzer in Loxstedt. Höchste Qualität und eine artgerechte Tierhaltung werden durch unsere eigene Aufzucht gewährleistet. Denn wir sind überzeugt, dass die gute Haltung und Fütterung unserer Tiere den Geschmack unserer Produkte bestimmen."

Seit 1960 gibt es die Landschlachterei Bitzer in Loxstedt. Höchste Qualitä und eine artgerechte Tierhaltung werden durch unsere eigene Aufzucht gewährleistet. Denn wir sind überzeugt, dass die gute Haltung und Fütterung unserer Tiere den Geschmack unserer Produkte bestimmen. Außerdem legen wir Wert auf die jeweiligen Rassen unserer Tiere. Die Tiere wachsen in Freilandhaltung nahe der Schlachterei auf und werden ausschließlich in der hofeigenen Schlachterei verarbeitet. Alle Wurstwaren werden im Familienbetrieb nach eigener Rezeptur und in Handarbeit zubereitet. Wir züchten auf unserem Hof französische Charolais-Rinder, deutsche Landschweine und Schafe vom Weserdeich. Besonders stolz sind wir auf unsere Charolais. Die französische Rinderrasse züchten wir seit zwanzig Jahren nach bestem Wissen und Gewissen. Unsere Kälber werden in Mutterkuhhaltung aufgezogen, das heißt, sie sind bis zu einem Alter von neun bis elf Monaten immer bei ihrer Mutter. Von diesen saugen sie Milch. Die Rinder verbringen die Zeit von Ende April bis Anfang August auf der Weide. Dort fressen sie Gras, während der Winterzeit werden sie im Stall mit Heu versorgt. Das hellrote Fleisch ist nicht zuletzt deshalb so zart und aromatisch. Gerne beantworten wir auch weitere Fragen zur Haltung der Tiere und zu unseren Waren.

Anschrift

An der Reitbahn 12
27612 Loxstedt
04744/2442

Öffnungszeiten

Dienstag, Donnerstag und Freitag:
07:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Mittwoch und Samstag:
07:30 Uhr bis 12:00 Uhr


Sonntag und Montag geschlossen

Landschlachterei Bitzer

Kochschinken vom Schwein (Natur) 100 g

Kochschinken vom Schwein (Natur) 100 g

1,99 €
oder
Putenbrust (Aufschnitt) 100 g

Putenbrust (Aufschnitt) 100 g

1,99 €
oder
Rindersaftbraten (Aufschnitt) 100 g

Rindersaftbraten (Aufschnitt) 100 g

2,50 €
oder
Luftgetrocknete Salami (Aufschnitt) 100 g

Luftgetrocknete Salami (Aufschnitt) 100 g

2,29 €
oder
Pfeffersalami (Aufschnitt) 100 g

Pfeffersalami (Aufschnitt) 100 g

2,15 €
oder
Bärlauch-Mortadella 100 g

Bärlauch-Mortadella 100 g

1,49 €
oder
Rindersalami (Aufschnitt) 100 g

Rindersalami (Aufschnitt) 100 g

2,15 €
oder
Bierschinken vom Rind 100 g

Bierschinken vom Rind 100 g

1,59 €
oder
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

1,49 €
oder
Hausmacher Leberwurst 200 g

Hausmacher Leberwurst 200 g

2,80 €
oder
Beef-Paket

Beef-Paket

60,00 €
oder
Schinkenspeck (Aufschnitt) 100 g

Schinkenspeck (Aufschnitt) 100 g

1,79 €
oder
Rinderroulade 190 g

Rinderroulade 190 g

3,98 €
oder
Hüftsteak vom Rind 250 g

Hüftsteak vom Rind 250 g

5,00 €
oder
Rumpsteak 200 g

Rumpsteak 200 g

6,40 €
oder
Rinderfilet aus der Mitte 250 g

Rinderfilet aus der Mitte 250 g

11,25 €
oder
Rinderfilet aus der Spitze 250 g

Rinderfilet aus der Spitze 250 g

10,50 €
oder
T-Bone-Steak 700 g

T-Bone-Steak 700 g

13,95 €
oder
Tafelspitz 500 g

Tafelspitz 500 g

7,99 €
oder
Rindergulasch 250 g

Rindergulasch 250 g

2,73 €
oder
Grünkohlpaket

Grünkohlpaket

8,50 €
oder
Loxstedter Pinkel

Loxstedter Pinkel

0,79 €
oder
Kasslernacken 450g

Kasslernacken 450g

4,00 €
oder
Lammhinterkeule 500 g

Lammhinterkeule 500 g

7,95 €
oder
Lammkotelett 250 g

Lammkotelett 250 g

4,63 €
oder
Lammgulasch 250 g

Lammgulasch 250 g

3,98 €
oder
Lammfilet 250 g

Lammfilet 250 g

11,73 €
oder
Kochwurst - Kochmettwurst

Kochwurst - Kochmettwurst

0,85 €
oder
Bauchspeck

Bauchspeck

3,00 €
oder
Chorizo Salami

Chorizo Salami

6,60 €
oder
Pariser Salami

Pariser Salami

3,00 €
oder
Bierschinken vom Schwein 100 g

Bierschinken vom Schwein 100 g

1,49 €
oder
Jagdwurst mit Knoblauch 100 g

Jagdwurst mit Knoblauch 100 g

1,49 €
oder
Bratenaufschnitt (Natur) 100 g

Bratenaufschnitt (Natur) 100 g

1,85 €
oder
Nach oben