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Grillfleisch online bestellen

Grillen ist Volkssport und bei allen beliebt. Dabei ist es jedem selbst überlassen, welche Leckereien er auf die heiße Glut gibt, um bei einem netten Grillabend seine Gäste und sich selbst zu verwöhnen. Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse lassen sich auf verschiedenste Arten zu herrlichem Grillgut verarbeiten und lassen uns mit ihrem Geruch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Auf PIELERS kannst Du Dein Grillfleisch online bestellen, frischen Fisch kaufen und zahlreiche leckere Saucen und Dips für Dein Grillevent bekommmen. Im Folgenden stellen wir die Produkte der Erzeuger auf www.pielers.de vor und geben Dir ein paar Tipps, wie Dein Gegrilltes ganz besonders gut schmeckt.

Die Klassiker
Bratwurst & Ketchup

Wir Deutschen lieben sie - Würste in allen Größen, Formen und Farben. Eine Bratwurst mit Ketchup & Senf, dass gehört für die meisten von uns einfach zum Grillen dazu. Mühlenbeck's Grillwurst ist in Norddeutschland schon fast ein echter Klassiker und schmeckt genau so wie eine richtige deutsche Bratwurst schmecken muss - knackig, saftig & würzig. Mit den hübsch designten Ketchup Sorten von "Zum heiligen Stein" bekommt die Wurst nicht nur einen richtigen Hingucker als Partner, sondern auch die perfekte Ergänzung für den richtigen Grillgeschmack. Wer seine Wurst lieber mit Senf isst, der findet unter Ketchup & Senf, weitere ausgefallene Sorten für ungewöhnliche Geschmackskombinationen.

Heino Mühlenbeck Fleischwaren
5,95 € pro 450 Gramm
Zum Heiligen Stein GmbH
6,50 € pro 225 Gramm
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Die Klassiker Bratwurst, Kotelett & Bauchspeck sind nach wie vor verdammt lecker und stets gerne auf der Grillplatte zu finden. Es gibt jedoch zahlreiche andere Produkte, die Deinen Grillabend aufwerten können. So kannst Du zum Beispiel leckeren Fisch im Ganzen grillen oder Du sorgst für neue Geschmackserfahrungen durch eine Vielzahl von unterschiedlichen Saucen, die dem gleichen Stück Fleisch verschiedenste Geschmäcker verleihen.

Bei PIELERS findest Du:


Wir haben natürlich alle Produkte für die Grillsaison für Dich aufgelistet und dazu noch zwei Rezepte, die Dich vielleicht motivieren, mal etwas ganz neues auszuprobieren.

Klassiker und neue Kreationen
Das Grillsortiment

Nützliche Grillutensilien


Holz- oder Metallspieße

Aluschalen

Grillzange


Anzündkamin

Fischgitter

Gemüsehalter


Pinsel

Thermometer

Sprühflasche

Drahtbürste

Unsere Tipps für ein gelungenes Grillfest

  • Verzichte auf Spiritus - es gibt viele Wege ein Feuer anzufachen, nimm Dir ein wenig Zeit und zerstöre das Aroma Deines Grillguts nicht durch chemischen Geruch
  • Fange nicht zu früh an, den Grill zu belegen. Lass ihm etwas Zeit auf Betriebstemperatur zu kommen, damit das Fleisch von Beginn an genügend Hitze abbekommt
  • Fette das Grillrost mit neutralem Öl ein, um Anbacken zu verhindern
  • Das Fleisch sollte Zimmertemperatur haben, damit es nicht zäh wird und gleichmäßig garen kann
  • Pinsele auch unmariniertes Fleisch vorher mit etwas Öl ein, um den Effekt zu verstärken
  • Trenne der Hygiene wegen fertiges Grillgut stets von rohem
  • Salze Dein Grillgut ca. 20 Minuten vorher. Mit Pfeffer solltest Du erst nach dem Grillvorgang arbeiten, da dieser sonst verbrennt
  • Benutze Spieße und erleichtere Dir das Wenden bei kleineren Grillsachen, wie beispielsweise Gemüse oder Garnelen
  • Ordne Dein Fleisch nach der Garzeit an, sodass Du nicht durcheinander kommst und vergisst ein Stück rechtzeitig zu wenden
  • Gib Deinem Fleisch Zeit zu ruhen, vor allem Steaks. Erst auf direkter Hitze und dann auf indirekter (Bereich des Grills in dem weniger Kohle liegt, oder eine geringere Gassstufe eingestellt ist) für 5-10min
  • Wende Patties am besten nur einmal (wenn sich Flüssigkeit an der Oberfläche bildet)
  • Lege halbierte Knoblauchknollen und Kräuter auf das Rost, um das Fleisch zu aromatisieren
  • Für Deine ersten Versuche mit gegrilltem Fisch, solltest Du besonders fettreichen Fisch verwenden und ihn auf der Hautseite durchgaren
  • Hat der Fisch keine Haut, kannst Du ein paar Zitronenscheiben zwischen das Rost und den Fisch legen und schützt ihn so vorm Ankleben und verleihst ihm nebenbei ein herrliches Aroma
  • Lösche zu hohe Flammen mit einer Sprühflasche und Wasser, anstatt das gute Bier auf die Glut zu kippen
Fisch statt Fleisch
Gegrillte Lachsforelle

Wir sollen mehr Fisch essen, das predigen die Ernährungswissenschaftler schon seit geraumer Zeit. Doch viele von uns kennen nur Bratfisch und wissen gar nicht, was man alles leckeres mit den verschiedenen Sorten zubereiten kann. Nicht mehr ganz geheim, aber immer noch relevant ist, dass sich fetter Fisch hervorragend grillen lässt. Lachs und Forelle sind beispielsweise sehr gut dafür geeignet. Verfeinert man die Lachsforelle der Nordhauser Mühle mit der HI FISH Gewürzmischung von ToGiSale, erhält man herrlich amoratisiertes, saftiges Fischfleisch was durch seine Leichtigkeit punktet und einen Kontrast zu fettigem Grillgut wie beispielsweise Bauchfleisch bietet.

Fischveredelung Nordhauser Mühle
18,95 € pro 950 Gramm