Tauche ein in die Welt der nachhaltigen Lebensmittel. In der kalten Jahreszeit zieht es uns näher zusammen. Deftige Speisen kommen auf den Tisch und wir sehnen gemeinsam dem Frühjahr entgegen. Hier findest Du Inspirationen, um Dich und Deine Lieben mit nachhaltigen Speisen zu verwöhnen.
Im März widmen wir uns starken Frauen, Unternehmerinnen, Bäuerinnen und Gründerinnen mit unserer Themenwelt zum Hashtag #frauenmacht. Entdecke frauengeführte Betriebe und spannende Hintergründe zu Frauen in der Landwirtschaft.
Tauche ein in die Genusswelt nachhaltiger Lebensmittel und tu Dir und Deinen Lieben etwas Gutes. Lasse Dich von unseren Gourmetpaaren für verschiedene Anlässe inspirieren und finde Dein Lieblingsduo für entspannte Genussmomente mit hochwertigen Lebensmitteln.
Grünkohl ist der Klassiker in der norddeutschen Küche. Nach den ersten Frosttagen im Spätherbst geerntet, kann er frisch, geforen oder aus dem Glas verarbeitet werden und schmeckt mit Pinkel, Kasseler und Kochwurst einfach himmlisch. Finde das klassische Grünkohlrezept wie aus Großmutters Zeiten und lerne mehr über das heimische Superfood.