Frische-Garantie Sicher gekühlt Sendungsverfolgung
Rotes Höhenvieh.jpeg

Rotes Höhenvieh

Das "Rote Höhenvieh" war lange Zeit eine weitverbreitete Rinderrasse in ganz Mitteleuropa. Durch wirtschaftlich leistungsfähigere Arten wurde das Rote Höhenvieh allerdings immer weiter von deutschen Wiesen verdrängt. Die PIELERS Erzeuger machen es sich oft zur Aufgabe alte Rassen zu erhalten und somit auch die Genreserven zu sichern. So auch bei dieser Rasse. Das Fleisch des Roten Höhenviehs ist feinfaserig und weist eine leichte und elegante Marmorierung auf. Die feine Konsistenz und der intensive Geschmack erinnern etwas an Wild und sorgen für einen vollmundiges Geschmackserlebnis.

Bestelle jetzt frisches Fleisch vom Roten Höhenvieh und tu ganz nebenbei noch etwas für die Artenvielfalt.

Alte Rinderrasse
Rotes Höhenvieh
Erzeuger
Wissen wo Dein Essen herkommt