Kostenlose Lieferung Frische-Garantie Sicher gekühlt Sendungsverfolgung
fleisch_rind_Charolais_pielers.jpg
Rindfleisch

Im Vergleich zu Schweine- und Geflügelfleisch beinhaltet Rindfleisch die größten Mengen an Eisen, Zink und Vitamin B12. Das Rind bietet Dir mannigfaltige Geschmackserlebnisse, je nachdem für welches Teilstück Du Dich entscheidest. Magst Du es besonders saftig, dann ist das Entrecôte mit seiner starken Marmorierung genau das Richtige für Dich. Möchtest Du dagegen einen Schmorbraten mit einer kräftigen Soße kochen, dann solltest Du ein Stück aus dem Nacken wählen oder die schmackhafte Hohe Rippe verwenden. Die Qualität des Rindfleischs unserer Erzeuger ist bei allen Teilstücken gleich gut, sodass Du die freie Wahl hast. 

Produkte
Von Angus bis Wagyu – direkt vom Hof
Feines Carpaccio vom Rind

Fein aufgeschnittenes, unverarbeitetes Rinderfilet mit einer frischen und leichten Vinaigrette ist die ideale Vorspeise im Frühling und im Sommer. Carpaccio ist nicht zu schwer und begeistert durch sein köstlich mildes Aroma. Das perfekte Gericht an sonnigen & warmen Tagen.

Feines Carpaccio vom Rind

Rindfleisch vom Bauern online bestellen

 

 Rindfleisch rangiert zwischen Schweinefleisch und Geflügel auf Platz zwei der meistverzehrten Fleischsorten in Deutschland. Im Gegensatz zu anderen Sorten beinhaltet Rindfleisch die größten Mengen an Eisen, Zink und Vitamin B12. Die Verwendungsvielfalt der einzelnen Teilstücke des Rinds sind sehr breit gefächert. So gibt es allein bei Steaks diverse Unterschiede bei der Größe, dem Fettgehalt, der Maserung und dem Geschmack. Welches Steak Du Dir auf den Grill legst unterliegt dabei Deinen persönlichen Vorlieben.

Hochwertiges Fleisch aus Deutschland

Du bist auf der Suche nach Rindfleisch aus artgerechter Haltung, wenn möglich bio? Hier bei PIELERS kannst Du Rindfleisch online kaufen, direkt vom Bauern. Beim ersten Bissen spürst Du den Unterschied im Geschmack zu Fleisch aus dem Supermarkt. Rindfleisch von hoher Qualität wie bei PIELERS verfügt über eine feine Marmorierung und ist besonders zart. Teste selbst!

Rindfleisch online bestellen

PIELERS ist Dein virtueller Hofladen, der Dir höchste Fleischqualität garantiert. Über uns bestellst Du direkt beim Erzeuger und wirst vom Biohof oder Bauernhof frisch mit Beef, Gulasch, Steak, Rinderfilet oder Roastbeef beliefert. Besonderes Augenmerk unserer Erzeuger im Umgang mit dem Fleisch liegt auf dem Reifeverfahren. Die Teilstücke vom Rind sind ausreichend lange und gut abgehangen und haben Zeit, trocken am Knochen zu reifen. Dieses Verfahren bezeichnen Fachleute als „Dry Aging“. Dry Aged Rindfleisch gilt als Gourmetfleisch von höchster Qualität.

Fleisch aus artgerechter Haltung

Ausgesprochen vielseitig ist das Angebot an Rindfleisch bei PIELERS. Du erhältst Fleisch und Fleischwaren von ausgewählten Rassen aus nachhaltiger Landwirtschaft direkt vom Bauern. Wer bei PIELERS seine Erzeugnisse verkaufen will, muss dem das Wohl der Tiere am Herzen liegen. Unsere Richtlinien garantieren bestmögliche Aufzuchtbedingungen und auch bei der Schlachtung gelten strenge Vorgaben – diese muss möglichst in der Nähe des Hofes, auf jeden Fall innerhalb Deutschlands erfolgen.

Bewusster Fleischgenuss

Oberste Priorität bei PIELERS hat der achtsame, wertschätzende Umgang mit Tier, Natur und Ressourcen. Echter Genuss ist dann möglich, wenn Rinder artgerecht aufgezogen werden. Dazu gehört, dass Kuh und Kälber nicht zu früh getrennt werden und die Tiere regelmäßig auf die Weide können. Unsere Erzeuger verpflichten sich, dass den Rindern von Geburt bis zur Schlachtung kein unnötiges Leid zugefügt wird. Das Produkt dieser Verpflichtung ist hochwertiges, zartes und gesundes Qualitätsfleisch, das Du in unserem virtuellen Hofladen kaufen kannst. PIELERS setzt einen hohen Maßstab, der lautet: Klasse statt Masse und das zu großen Teilen sogar in Bio-Qualität.

Von Angus bis Wagyu: Rindfleisch direkt vom Bauernhof

Standard bekommst Du im Supermarkt. Wir haben das Besondere im Sortiment, sei es für die Pfanne, den Grill oder den Backofen. Fleisch von ausgewählten Rassen, das Du bei PIELERS online kaufen kannst, ist unter Feinschmeckern beliebt. Sicherlich kennst Du das begehrte Black Angus, doch hast Du von Charolais, Limousin oder Wagyu gehört? Und durftest Du in den Genuss zarten Büffelfleisches kommen?

Fleisch erster Wahl: Angus Beef

Das Fleisch vom Angus-Rind, einer der weltweit beliebtesten Rinderrassen, das Du in unserem Fleischversand erhältst, stammt von deutschen Züchtern. Das ursprünglich aus Schottland stammende Tier ist seit den 1920er Jahren auch in Deutschland beheimatet. Das Wort „Angus“ stammt aus dem schottisch-gälischen und bedeutet „erste Wahl“. Nicht umsonst, wie Du nach dem Genuss dieser exquisiten Spezialität bestätigen wirst. Das Fleisch ist zart und aromatisch. In unserem Onlineshop kannst Du Rindfleisch für die verschiedensten Arten der Zubereitung kaufen. PIELERS bietet Dir vom Angus Rind Rump-, Hüft- oder T-Bone-Steak, Hackfleisch, Tafelspitz oder Knochen für die Suppe. Ebenso erhältst Du Gulasch, Rouladen oder Braten sowie schmackhafte Wursterzeugnisse vom Angus-Rind direkt vom Bauern. Unser Sortiment wechselt nach Verfügbarkeit.

Büffelfleisch als zarte Alternative

Das zarte Fleisch vom Büffel ist unter Gourmets ein Geheimtipp. Es ist die perfekte Alternative zu klassischem Rindfleisch. Der Wasserbüffel ist robust und unkompliziert und kann ganzjährig auf der Weide gehalten werden, wo es sich von Gras und Wildkräutern ernährt. Das ist der Grund für das ausgesprochen wohlschmeckende Aroma von Büffelfleisch. Über unseren PIELERS-Hofladen erhältst Du dieses wertvolle Lebensmittel zum Beispiel als Braten, Gulasch, Hackfleisch oder Wursterzeugnis direkt vom Bauern frisch ins Haus geliefert.

Charolais: für alle, die das Besondere lieben

Willst Du das Besondere? Dann versuche Charolais-Rindfleisch. Dieser Name steht für puren Genuss. Nicht umsonst, Charolais ist außergewöhnlich. Wie der Name vermuten lässt, handelt es sich um eine französische Rinderrasse. Das Tier ist sanftmütig und robust. Erst seit Ende der 1950er Jahre ist es in Deutschland beheimatet. Aromatisch, hellrot und fettarm, das zeichnet den Charakter des Fleisches aus. Unvergessliches Geschmackserlebnis ist ein Charolais-Steak.

Ursprünglich und aromatisch: Fleisch vom Limousin-Rind

Der Name des Limousin-Rindes verrät aufgrund seines französischen Klanges ebenfalls seine Herkunft: Frankreich. Es ist auf einer dünn besiedelten Hochebene zu Hause. Diese Edelrasse ist absolut ursprünglich. Die besondere Muskelstruktur macht das Fleisch zart und aromatisch, was es unter Feinschmeckern beliebt macht. PIELERS bietet Dir ein vielseitiges Angebot von diesem Rindfleisch direkt vom Bauern. Angefangen bei Braten, Filet, Roastbeef, Hack, Suppenfleisch oder unterschiedliche Steaks erhältst Du fast alles, was das Genießerherz höherschlagen lässt.

Wagyu – Gourmetfleisch vom Rind

In Deutschland noch relativ unbekannt ist das japanische Wagyu, was übersetzt so viel wie „japanisches Rind“ heißt. Seine Statur ist groß und kräftig und sein Fleisch ist angeblich das wertvollste der Welt. Es ist eine echte Delikatesse mit feinster Marmorierung, gleichzeitig aromatisch, cholesterinarm und nährstoffreich. Die ausgesprochene Zartheit des Fleisches garantiert unvergesslichen Genuss.

So gelingt Dir das perfekte Steak

Die besten Steaks kommen von Rindern aus vorbildlicher Haltung. Ob Du Dein Steak in der Pfanne braten oder grillen willst, ist einerlei. Wichtig für einen vollmundigen Genuss ist die Qualität und die Art des Rindfleisches. Nicht jedes Rindfleisch ist tatsächlich dazu geeignet. Nimm die saftigsten Teilstücke, zum Beispiel folgende:

  • das gängige Rumpsteak oder Roastbeef
  • Rinderfilet
  • Rib-Eye, besonders saftig und leicht marmoriert
  • Tri-Tip, das Bürgermeisterstück aus der Keule
  • Entrecôte, das Zwischenrippenstück vom vorderen Rücken mit Fettmaserung
  • T-Bone-Steak mit Knochen, der amerikanische Klassiker
  • Onglet (Nierenzapfen)

PIELERS ist Dein Fleischversand für Rindfleisch

Kaufst Du Rindfleisch bei PIELERS, hat das viele Vorteile für Dich: Du bestellst direkt beim Bauern, der das gekaufte Fleisch umweltfreundlich verpackt und frisch an dich sendet. Die Güte ist garantiert 1A. Innerhalb von ein bis zwei Tagen kommt die Lieferung bei Dir oder an Deiner Wunschadresse an, garantiert unter permanenter Kühlung. Gleichzeitig unterstützt Du Erzeuger, die ihre Fleisch- und Wurstwaren nachhaltig und wertschätzend herstellen.