Frische-Garantie Sicher gekühlt Sendungsverfolgung
Vulkanhof- Ziegenkäserei

Vulkanhof- Ziegenkäserei

Der Vulkanhof besteht seit 1961. Inge Thommes-Burbach hat ihn im Jahre 1985 als reinen Kuh-Milchbetrieb von Ihren Eltern übernommen. Im Jahre 1995 wurde er komplett auf Ziegenhaltung mit einer angeschlossenen Käserei umgestellt. Und damit auf eine für die Eifel eigentlich untypische Landwirtschaft gesetzt – mit Erfolg. Hier geben wir Ihnen einen ausführlichen Einblick in unser Leben und unsere Arbeit. Entdecken Sie, warum unser Ziegenkäse so besonders ist und wie wir mit traditioneller Handarbeit, Geduld, Sorgfalt sowie besten Rohstoffen unsere einzigartigen Produkte herstellen. Unser Ziegenkäse ist ein Naturprodukt und alle unsere Sorten sind frei von Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln oder Farbstoffen.
Vulkanhof- Ziegenkäserei

Unsere „Philosophie“ als landwirtschaftlicher Familienbetrieb

Wie können wir unserer Verantwortung gegen über Mensch, Natur und Gesellschaft bei unseren in die Zukunft gerichteten wirtschaftlichen Aktivitäten gerecht werden? Diese Frage treibt uns in unserem landwirtschaftlichen Familienbetrieb Vulkanhof immer wieder um. Denn unser Credo, unsere Unternehmensphilosophie; lautet: Wir wollen den nachfolgenden Generationen mit unserem Bauernhof-Betrieb ein im Gleichgewicht befindliches, intaktes ökonomisches, ökologisches und soziales Gefüge hinterlassen.

Wenn dann als weiterer Effekt unsere Kunden – insbesondere Kinder und Jugendliche, die unsere Hofführungen und Bauernhof-Schulungen mitmachen – für unverfälschte, gesunde regionale Produkte, für einen schonenden Umgang mit den Ressourcen, sensibilisiert werden, ist das umso besser!

Anschrift
Vulkanstr. 29
54558 Gilllenfeld
01758300325
Öffnungszeiten