Kostenlose Lieferung ab 30,- € je DPD Food Paket
Landschlachterei Bitzer
Landschlachterei Bitzer

"Seit 1960 gibt es die Landschlachterei Bitzer in Loxstedt. Höchste Qualität und eine artgerechte Tierhaltung werden durch unsere eigene Aufzucht gewährleistet. Denn wir sind überzeugt, dass die gute Haltung und Fütterung unserer Tiere den Geschmack unserer Produkte bestimmen."

Landschlachterei Bitzer

Seit 1960 gibt es die Landschlachterei Bitzer in Loxstedt. Höchste Qualitä und eine artgerechte Tierhaltung werden durch unsere eigene Aufzucht gewährleistet. Denn wir sind überzeugt, dass die gute Haltung und Fütterung unserer Tiere den Geschmack unserer Produkte bestimmen. Außerdem legen wir Wert auf die jeweiligen Rassen unserer Tiere. Die Tiere wachsen in Freilandhaltung nahe der Schlachterei auf und werden ausschließlich in der hofeigenen Schlachterei verarbeitet. Alle Wurstwaren werden im Familienbetrieb nach eigener Rezeptur und in Handarbeit zubereitet. Wir züchten auf unserem Hof französische Charolais-Rinder, deutsche Landschweine und Schafe vom Weserdeich. Besonders stolz sind wir auf unsere Charolais. Die französische Rinderrasse züchten wir seit zwanzig Jahren nach bestem Wissen und Gewissen. Unsere Kälber werden in Mutterkuhhaltung aufgezogen, das heißt, sie sind bis zu einem Alter von neun bis elf Monaten immer bei ihrer Mutter. Von diesen saugen sie Milch. Die Rinder verbringen die Zeit von Ende April bis Anfang August auf der Weide. Dort fressen sie Gras, während der Winterzeit werden sie im Stall mit Heu versorgt. Das hellrote Fleisch ist nicht zuletzt deshalb so zart und aromatisch. Gerne beantworten wir auch weitere Fragen zur Haltung der Tiere und zu unseren Waren.

Anschrift
An der Reitbahn 12
27612 Loxstedt
047442442
Öffnungszeiten

Dienstag, Donnerstag und Freitag:
07:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Mittwoch und Samstag:
07:30 Uhr bis 12:00 Uhr


Sonntag und Montag geschlossen