Kostenlose Lieferung
Hof am Meer GmbH
Hof am Meer GmbH

"Direkt am Meer - die würzige salzige Luft weht herüber - stehen unsere Angus Rinder und Wasserbüffel auf den saftigen Weiden der Wesermarsch. Dieses extrem gute Futter macht es möglich, dass die Tiere nur mit Gras gefüttert werden. Kein Kraftfutter, keine Pellets, kein garnichts, außer Gras."

Hof am Meer GmbH

Die Angus-Rinder werden auf dem Hof großgezogen. Nicht nur die Lebenszeit ist ein Merkmal des guten Fleisches, sondern auch das Zusammenleben mit den anderen Tieren. Es entsteht keine Massenproduktion. Auf der eigenen Weide haben die Tiere viel Auslauf, genauso wie auch im großzügigen Stall. Die Tiere verbringen den Sommer auf der Weide in der Natur. Im Winter werden sie im Stall versorgt. Unsere Tiere reisen nicht weiter als 15 km zum Schlachthof. Die Schlachtung verläuft ruhig und rein. Unser Fleisch reift 12-14 Tage bei konstanten 1-2 °C. Dies ist nicht üblich, da es sehr viel zeitaufwendiger ist. Das Fleisch verliert bis zu 1 % des Grundgewichts in 24 Stunden. Nur so erhält man saftiges und zartes Fleisch. Eine weitere Art der Reifung ist die Trockenreifung, auch „Dry Aging“ genannt. Hier wird das Rindfleisch nahe dem Gefrierpunkt für etwa vier Wochen in einer Kühlkammer abgehangen. Durch das Reifen an der Luft erhält es ein einmaliges Aroma und wird saftig zart. Mit dieser Methode reifen wir Fleisch aus dem Rückenbereich.

Anschrift
Olympiastr. 35
26936 Stadland-Norderschwei
04737 7754 000
Öffnungszeiten

täglich Mo.-Fr. 8:00 – 12:00