Frische-Garantie Sicher gekühlt Sendungsverfolgung
Angushof Boßert Bauerhof Metzgerei

Angushof Boßert Bauerhof Metzgerei

Landfleisch aus artgerechter Haltung

Wir sind ein landwirtschaftlicher Betrieb in der 4. Generation. Züchten seit 15 Jahren Angusrinder in Mutterkuhhaltung und seit kurzem Bentheimer Schweine in Strohhaltung und großzügigem Auslauf. Wir steigen jetzt in die Direktvermarktung ein, haben bereits komplett eingerichtete Verarbeitungsräume.


Angushof Boßert Bauerhof Metzgerei

Das Tierwohl ist unser Fokus, Nachhaltigkeit und Transparenz der Anspruch an uns selbst. Wir bewarben uns 2019 bei dem Programm für ökologische Landwirtschaft und sind seit 2020 in der Umstellungsphase. 2021 werden wir uns dann offiziell mit “Biohof” betiteln dürfen.

Die Angus-Tiere verbringen den Großteil des Jahres im natürlichen Herdenverband auf unseren saftigsten Wiesen und Weiden und werden nur bei Bedarf mit ebenfalls von unserem Hof stammenden, natürlichen Futtermitteln wie Gras oder Heu gefüttert.

Da wir auch die Erhaltung der Artenvielfalt fördern möchten sind wir auf die Bentheimer Schweine gestoßen – einer in den 1990igern nahezu ausgestorbenen Schweinerasse mit exklusiver Fleischqualität.

Wir achten auf tiergerechten und stressfreien Transport zur Schlachtung. Zerlegung und Verarbeitung finden ausschließlich in unserer eigenen Metzgerei statt.

Erst durch sorgfältige Reifung entfaltet das Fleisch unserer Tiere sein volles Aroma und wird wunderbar zart. Aus diesem Grund reift unser Rindfleisch mindestens zwei Wochen am Knochen, das Fleisch unserer Strohschweine ruht mindestens eine Woche.

Sämtliches Fleisch von unserem Hof wird selbstverständlich für Sie individuell zugeschnitten und verpackt.

Kontakt
Reitscheider Straße 1
66629 Freisen
01705819382
angushof-bossert@gmx.de
Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten unseres Hofladens lauten:

  • Dienstag von 10.00 – 13.00 Uhr
  • Freitag von 14.00 – 18.00 Uhr
  • Samstag von 10.00 – 16.00 Uhr

Natürlich sind auch individuelle Abholtermine nach Vereinbarung möglich.